Lo ZENTAURON Black Weekend con il 20% di sconto

ZENTAURON Black Weekend con il 20% di sconto

Da venerdì 27/11/20 a domenica 29/11/20 ci sono enormi sconti nel nostro negozio online.

Quest'anno, a causa dell'attuale situazione della corona, non ci saranno vendite speciali nel negozio con vin brulè e bratwurst.

Il negozio è aperto regolarmente il venerdì e il sabato e lo sconto è ovviamente valido anche qui.

Manifattura ZentauroN

ZentauroN HQ
Otto-Hahn-Strasse 41
32108 Bad Salzuflen, Germania
05222 3689382

Il periodo della promozione online

Inizio: venerdì 27 novembre 2020 da mezzanotte

Fine: domenica 29/11/20 alle 23:59

Chi riceverà lo sconto?

Tutti i clienti che sono registrati nel nostro negozio come clienti e anche coloro che desiderano acquistare attrezzature come ospiti ricevono il 20% di sconto Black Weekend da ZENTAURON

I clienti governativi che hanno già uno sconto per agenzie governative attive riceveranno da noi uno sconto del 15% per agenzie governative + 10% di sconto per il Black Weekend, quindi per questi clienti è previsto uno sconto totale del 25%. (Nota: le richieste di sconto autorità presentate successivamente non possono essere prese in considerazione)

Tazze di caffè riutilizzabili incluse a partire da 50 € valore dell'ordine

La tazza da caffè riutilizzabile ZentauroN grigio-marrone 300ml TOGO è valida anche durante la campagna Black Weekend. Da un valore di 50 € riceverai da noi una tazza da caffè Zentauron.

le eccezioni confermano la regola

Non possiamo offrire tutti i prodotti più economici, i prodotti delle seguenti categorie sono quindi esclusi dagli sconti:

  • balistica
  • Primo soccorso

Quando gli elementi vengono visualizzati come non disponibili

Gli articoli che produciamo noi stessi possono ovviamente essere acquistati a prezzo scontato, li riprodurremo il prima possibile.

Vai al negozio ZENTAURON qui