Le week-end noir ZENTAURON avec 20% de réduction

Le week-end noir ZENTAURON avec 20% de réduction

Du vendredi 27 novembre 2020 au dimanche 29 novembre 2020, vous bénéficierez d'énormes réductions dans notre boutique en ligne.

Cette année, en raison de la situation actuelle de la couronne, il n'y aura pas de vente spéciale dans le magasin avec du vin chaud et des bratwursts.

La boutique est ouverte régulièrement le vendredi et le samedi et la réduction est bien sûr également valable ici.

Manufacture ZentauroN

Siège social de ZentauroN
Otto-Hahn-Strasse 41
32108 Bad Salzuflen, Allemagne
05222 3689382

La période de promotion en ligne

Début: vendredi 27 novembre 2020 à partir de minuit

Fin: dimanche 29/11/20 à 23 h 59

Qui bénéficiera de la réduction?

Tous les clients qui sont enregistrés dans notre boutique en tant que clients ainsi que ceux qui souhaitent acheter du matériel en tant qu'invité bénéficient de la réduction de 20% Black Weekend de ZENTAURON

Les clients gouvernementaux qui bénéficient déjà d'une réduction d'agence gouvernementale active recevront une réduction d'agence gouvernementale de 15% + 10% de réduction Black Weekend de notre part, de sorte qu'il y ait une réduction totale de 25% pour ces clients. (Veuillez noter que les demandes soumises ultérieurement pour la remise d'autorisation ne peuvent pas être prises en compte)

Tasses à café réutilisables incluses à partir de 50 € de valeur de commande

La tasse à café réutilisable ZentauroN gris-brun 300ml TOGO est également valable pendant la campagne Black Weekend. D'une valeur de 50 €, vous recevrez une tasse de café Zentauron de notre part.

les exceptions prouvent la règle

Nous ne pouvons pas proposer tous les produits moins chers, les produits des catégories suivantes sont donc exclus des remises:

  • balistique
  • Premiers secours

Lorsque les articles sont affichés comme indisponibles

Les articles que nous fabriquons nous-mêmes peuvent bien entendu être achetés à rabais, nous les reproduirons dans les plus brefs délais.

Accédez à la boutique ZENTAURON ici