El Zentauron Black Weekend con un 20% de descuento

Zentauron Black Weekend con un 20% de descuento

Desde el viernes 27 de noviembre de 2020 hasta el domingo 29 de noviembre de 2020 hay grandes descuentos en nuestra tienda online.

Este año, debido a la situación actual de la corona, no habrá ventas especiales en la tienda con vino caliente y bratwurst.

La tienda abre regularmente los viernes y sábados y, por supuesto, el descuento también es válido aquí.

Manufactura ZentauroN

Sede de ZentauroN
Otto-Hahn-Strasse 41
32108 Bad Salzuflen, Alemania
05222 3689382

El período de promoción en línea

Inicio: viernes 27 de noviembre de 2020 desde medianoche

Final: domingo 29/11/20 a las 11:59 p.m.

¿Quién obtendrá el descuento?

Todos los clientes que estén registrados como clientes en nuestra tienda y también aquellos que quieran comprar equipo como invitados reciben el 20% de descuento Black Weekend de ZENTAURON

Los clientes gubernamentales que ya tienen un descuento de agencia gubernamental activa recibirán un descuento de agencia gubernamental del 15% + un descuento de fin de semana negro del 10% de nuestra parte, por lo que hay un descuento total del 25% para estos clientes. (Tenga en cuenta: las solicitudes enviadas posteriormente para el descuento de la autoridad no se pueden considerar)

Tazas de café reutilizables incluidas a partir de 50 € de valor de pedido

La taza de café reutilizable ZentauroN gris-marrón 300ml TOGO también es válida durante la campaña Black Weekend. A partir de un valor de 50 € recibirás una taza de café Zentauron de nuestra parte.

las excepciones prueban la regla

No podemos ofrecer todos los productos más baratos, por lo que los productos de las siguientes categorías están excluidos de los descuentos:

  • balística
  • Primeros auxilios

Cuando los elementos se muestran como no disponibles

Por supuesto, los artículos que fabricamos nosotros mismos se pueden comprar con descuento, los reproduciremos lo antes posible.

Ir a la tienda ZENTAURON aquí